Баженов, спасибо за доброе детство

Баженов,спасибо за доброе детство
Спасибо за добрые сказки твои
Их детям ты нашим оставил в наследство
Они обеспечат им светлые дни

Учил нас детей полюбить ты природу
Животных любить лишь а не обижать
И много добра ты принес для народа
Поступок не можем твой не уважать

Спасибо за все нам советы твои
Они есть от грусти вернейшее средство
Пусть в жизни твоей будут светлые дни
Баженов,спасибо за доброе детство


Рецензии