Мне хочется...

Мне хочется  дальнейший жизни срок
Прожить спокойно и надёжно.
Знать что потом всё будет только впрок
Жильё, здоровье и одежда..

Чтоб рядом был со мною верный друг,
Который в трудный час  подставит плечи,
С ним легче будет завершать свой круг
и вечерами ставить вместе свечи...

А по утрам мы будем кофе пить,
И по аллеям парка бродить ночью.
Мы станем звёзды мысленно ловить
И посылать желанья часто очень...

А если вдруг промокнем под дождём,
Зажжём с тобой тогда камин и свечи.
Накинем плед... и может быть уснём...
Под ним согреем нежно свои плечи...

И будет лишь для нас камин трещать,
И "вальс теней" станцуют плавно свечи...
Захочется испить нам с мёдом чай,..
И до утра продлятся наши речи.       (24.04.17г.О.Довгаль)


Рецензии