Ввысь
От радости с высот кричу:
-Ты мой желанный и родной!
Но что бежишь ты быстро? Стой!
-Там, впереди, красивый дом,
Уют с тобою в нем найдем.
И окунемся в нежность чувств.
-Ах, что мчишься, страстный луч?
И горяча твоя рука.
Вдали бурлит мечты река.
Стремишься ты с потоком вниз,
Со дна достать желаешь приз.
Все ниже чудо-высота.
Зачем мне приз? Мечта легка!
Объятья разомкнулись рук.
И я лечу, любимый друг.
Откуда сила? Над водой
Поднялся ты: «Всегда с тобой!»
Счастливые взлетают ввысь.
Любя, навстречу свету мчись.
06:54
Arrival Of The BirdsThe Cinematic Orchestra
05:38
Million MilesIsotis Isotis
Свидетельство о публикации №117042410503