Танец снежинок
Словно мы с тобой.
Танец яркий на картинке,
Выбирай любой.
Ветер ввысь их поднимает
И бросает вниз.
Только время правду знает,
Жизненный каприз.
От жары вдвоем растаем,
Но любви поток
Унесет нас вместе в дали,
Изменяя срок.
Я приму весенний вечер,
Звезды и луну.
Бесконечна наша встреча,
И подобна сну.
03:38
Вальс майских снежинокАндрей Повилайтис
04:12
Прикоснись дождем (минус)Софья Бордакова
04:22
Hemingbough.... The ReturnRobert Haig Coxon -Prelude To Infinity - 09
Свидетельство о публикации №117042410476