Лилия

абвгдеёжзийк Л мнопрстуфхцчшщыэюя

Л_учше улыбки я не встречал
И_ вряд ли когда либо встречу.
“Л_иля!” - подростком во сне я шептал
И_ с вожделеньем ждал вечер.
Я_ тогда так тяжко вздыхал...

16-28 марта 2017


Рецензии