Весенний дождь

Весенний дождь стучит в окно,
Напоминая: «Скоро осень.
А жизнь как быстрое кино,
И в зеркале грозится проседь».

Но, забывая о дожде,
Рисую солнца яркий образ.
И чудо -  радуга везде,
Танцует со стихами проза.

На облаке летят мечты,
Обняв волшебные моменты.
Поют желания и ты,
Даря любви аплодисменты.

Смещаем фокус мастерства,
Свою реальность выбирая.
И греет нежность естества,
А в зеркале печали тают.

Поток невиданных даров
С высот нас наполняет светом.
И, сняв с себя былой покров,
Нагие, мы вступаем в лето.

Мы там, где быть сейчас хотим,
В потоке изменив тональность.
На крыльях радости летим,
Приняв восторженно реальность.

04:42
Летний дождь(минус)Крестовый Туз


06:19
Hemingbough.... A PreludeRobert Haig Coxon -Prelude To Infinity -01

03:50
TristesseRobert Strating


Рецензии