***

Пообещай мне,что будешь счастливым
И немножко скучай по мне.
Я за это скажу спасибо
От целого мира и без печали.
Пойми,я здесь чтобы быть счастливой,
И научиться жить без фальши.
Ведь я однажды стану холодной дамочкой,
Но в крутых очках.


Рецензии