Мазок...

Мазок
казалось бы небрежно
на холст
     художник бросил.
Миг-Не вечен!
Ничто не вечно на земле.
И эту истину отметил
мазком цветным
           он на холсте.
Не думал он
  о вечности, о сути...
Он просто красками
             расцветил
Миг-Состояние своей души!
Созвучный-жизни нашей!
И тем он вечен на земле.


Рецензии