Смешение ветров
Когда так пусто и смотреть уже нельзя.
Пускай смеются все вокруг довольно,
Их место здесь, и капает слеза.
А я пришёл со звёзд случайно,
Упал в лесу, из маленьких берёз.
Горит во мне огонь судьбы печально,
Не каждый день приходишь ты со звёзд.
Не мучился я в мире странном,
Всегда смотрел на путь с мечтой вперёд.
Мечтал ночами я о разном,
И шёл туда, где свет от звёзд живёт.
Искал, любил, старался быть с планетой,
Не часто, но как все, конечно отступал.
Как много тех, кто хочет быть кометой,
Для них, я радость просто раздавал.
Не мстил, не ждал, не бегал к Богу,
На звёздах, слишком много нас.
Казалось, что уже нашёл дорогу,
Для тех верит в чудо каждый час!
Не врал, не ждал, не лез к уродам в душу,
Не мог лечить проказу, и унылый секс.
Смотрел на мир, который не разрушу,
Как люди жизнь кладут за свой прогресс.
Не мог любить я тех, кто просто любит,
Не мог простить себя, за горький вкус.
Так часто чувства сердце губят,
Закрой глаза, я в них сейчас приснюсь.
Твою любовь, я ел с тарелки жизни,
Хотелось быть не здесь, не так, не с ней.
Мои слова всегда в твоей постели,
Всё просто! Надо быть смелей!
Хочу к тебе на миг вернуться,
Закрыть портал, оставив день Сурка.
Забыть про космос, в мыслях тех проснуться,
В том мире, где всегда ты ждёшь меня.
Разбить привычный ход событий,
Уйти из тьмы, под свет чужих миров.
Не нужно делать в прок пустых открытий,
И ждать в себе смешение ветров.
Прийти со звёзд в твои объятья,
Сползти с Луны на свет красивых глаз.
Я повторяю часто в слух одно заклятье,
«Весь этот космос, только лишь для нас!»
Свидетельство о публикации №117042410423