Ведь к женщине пришла весна

            Весна, цветущие сады,
            Луга в зеленом покрывале,
            И среди них явилась ты,
            Своей невинностью в начале;

            Пчела садится на цветок,
            Той весны вдыхая аромат,
            Застольем будет лепесток,
            Там дикий мед идет в обрат;

            А ты в присутствии таком,
            Свое лицо, укрой улыбкой,
            Весна любви, тебе в твой дом,
            Живи, не будь в судьбе ошибкой;

            Нальешь губы свои краской,
            Там манящей тысячу мужчин,
            Станет нежность твоя лаской,
            Не ищи, для грусти ты причин;

            Ведь к женщине, пришла весна,
            Она цветущая подруга,
            Любви ты страстной отдана,
            Лети, в объятие ты друга...


Рецензии