4-292 Хоть наяву и не случилось...

Хоть наяву и не случилось,
Но всё же в мыслях это было,
Реальность мысли подменяют,
Переживать вновь заставляют,
Возможно радость, счастье, рай,
Возможно горе и печаль,
И я смотрю, не вижу дна,
Стоя в глухой души закрытой,
В которой воображенье всё,
И всё без воображенья пустота,
И упоительны спокойствия мгновенья,
И убивают печаль и сожаленье,
И если в общем это брать,
Воображенью схожа казнь,
И сам себе я свой палач.


Рецензии