Страсть...

Я улыбнусь тебе тепло,
Разрушу призрачные стены,
Пусть будет на душе светло,
И счастье с нами непременно.

А утром солнце расцвело
И может день обыкновенный,
Нам ветром радость принесло,
Моментом ярким, незабвенным.

Слепили блики сквозь стекло,
И видя взгляд твой откровенный,
От страсти голову снесло,
Переплелись проникновенно...

Разлили сладостно тепло,
И жаром наполнялись вены -
Нас счастье за собой несло,
Стремительно на край вселенной!..


Рецензии