Простонародные куплеты
И от страха не дрожит,
Он не то, что бы в законе,
Он банкир, не лыком шит.
Он под крышей депутата,
Понимает, что к чему,
У него бабла палата
И не сядет он в тюрьму.
Он кредит распределяет,
Всем по чину и уму,
Кто не в теме, тех кидает,
Подходи по одному!
За бугром его "малина",
Там он, точно, в доску свой,
Перевел в офшор, скотина,
Весь запас страны родной.
Элемент большого клана
Казнокрадов и воров,
Для него нет лучше плана:
Обобрал, и был таков.
---------------------
Если бить, то надо с толком,
Знать куда и знать за что,
Не гляди тамбовским волком,
Лучше сплюнь через плечо.
Свидетельство о публикации №117042410328