Ты приезжай ко мне однажды

Ты приезжай ко мне однажды,
На сто и больше январей.
Мы вспомним парочку историй
И намечтаем дом у моря,
А, хочешь, лето в декабре?
Я расскажу тебе и только
О чем-то очень дорогом.
И  будет снег идти тихонько,
Но даже рядом,даже здесь
Тобою мне не надышаться.

Ты приезжай ко мне однажды ,
Чуть опоздаешь- и совсем исчезну...


Рецензии