Странное обобщение
НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕХ ВСТРЕЧ СОСЧИТАТЬ.
НО ДРУГ ДРУГА НОЧЬЮ И ДНЁМ,
НЕ СМОГЛИ ДО КОНЦА РАЗУЗНАТЬ.
А БЫТУЕТ СЕРЬЁЗНОЕ МНЕНИЕ,
МИР ЛЮБОВНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛ.
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ОБОБЩЕНИЕ,
Я ВОТ ТАК ЭТО ВСЁ И НАЗВАЛ
Свидетельство о публикации №117042410319