Душный, кубический, шумный и серый...

Душный, кубический, шумный и серый -
Мир, роняющий слезы усталости -
Место мне указать позабыл.
Скитаюсь, молюсь, люблю, сомневаюсь,
Душевный покой пускаю по ветру 
В поисках смысла себя.
Свободные люди затравлены страхом,
Себя ограничив надежной стеною
Чьих-то взглядов на жизнь.
Надежды и страхи привычно лелея
Иду, спотыкаясь.

27.08.16


Рецензии