Что бы выйти из дома..

-Маша, нам надо навестить могилку твоей бабушки в Степановке.Сходи
 сними деньги в автомате.
-Какой автомат?!Подстерегут - ограбят!
-Ладно, я сам как ни будь по дороге. Собери быстренько вещи и вызови такси.
-Какое такси?! Разьве сегодня можно доверять нашим таксистам?
 Зарежут в пути!
-Хорошо!Пойдем пешком.
-А ты уверен, что Мара не понесется по дороге?
-Так ее же лишили прав.
-Здрасьте! Как будто ей права нужны, что бы ездить.
-Пойдем по обочине, но на кладбище пойти надо.
- На кладбище. Там всегда маньяков полно.
- Так я же с тобой.
-А у них там всякие... направления.
- ...

Маша не пропускала ни одного выпуска новостей.
 

 


Рецензии
Да, где ещё можно послушать "страшилки", только в новостях, и в мыльных сериалах! Бррр..
Удачи и вдохновения Вам.

Михаил Виноградов 4   27.06.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.