Без него нам не прожить

Теплом и светом согревает,
Так было, есть и будем жить,
Везде и всюду успевает,
Солнечный луч свой подарить.

Там в небесах горит тот Шар,
И в океанах проскользает.
На глубину морских тех вод,
Лучами солнца обогревает.

И без него мы никуда..
С водою в дружбе мы питаем,
На пляже,в поле так всегда..
Загары солнца принимаем.


Рецензии
Солнце - это жизнь.

Анжелика Вавилова   20.08.2020 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.