Неожиданность
ВОТ И СЕЙЧАС Я ОСОБЕННО РАД.
ВСЁ ОПИШУ НЕМНОЖКО ПОДРОБНО,
ПУСТЬ ВДОХНОВИТ ТЕБЯ ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД.
АХ КАК ХОРОШО ВЫГИБАЛА ТЫ СПИНКУ!
И КАК ОТДАВАЛА ВСЕ ЦЕЛО СЕБЯ.
МНЕ ПОДАРИЛА ТАКУЮ НОВИНКУ,
НЕ ОЖИДАЛ Я ЕЁ ОТ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №117042410262