***

Средь множества чужих мне лиц
Найти хочу свое родное.
Как в стае серых схожих птиц
Ищу я чудо неземное.
Ты где-то есть,но только не со мной.
Скажи,пожалуйста, единственный мой "кто-то".
Как скоро встретимся с тобой ?

Ищу тебя я,жду тебя,
Дождусь ли,нет,пока не знаю,
Но только без тебя себя
Я не найду,а потеряю.


Рецензии