Радоница-день поминовения всех усопших

Когда-то мама про усопших говорила
Уж мамы нет, да и года идут.
Но мамины слова я не забыла:
"Сходить к ним надо.Они очень ждут."

Они нас ждут.Они встречают нас.
Но мы не видим их родные лица.
Мы к ним в реальной жизни ходим каждый раз.
Они нам могут лишь во сне присниться.

Они нас ждут, встречая на погосте.
И радуются души их за нас.
Не зря же говорят,что здесь мы "гости".
А " дома" встреча с ними ждет свой час.

По ним скучаем мы, и очень сильно любим.
Без них нам нелегко живется тут.
Мы с ними в мыслях в этот день пребудем.
И навестим их.Они очень ждут.


Рецензии