Ильич фитиль

Прости, Ильич, с тобой покоя нету,
Растёт коррупция и воровство.
Убрать бы тебя с площади московской,
Чтобы закончилось навеки кумовство.

ЛДПээр, чтоб счастьем поперхнулась,
Фитиль бунтов запалят по стране.
Чтобы и власть на троне пошатнулась,
Убрав тебя на счастье сатане.

Чтоб клика депутатов удавилась,
От счастья, что тебя там нет.
Что вынесли тебя вперёд ногами
И погасили над страною свет.

Прости Ильич "народных" либерастов,
Которые валили СССР.
Прости нас всех, Ильич, поддатых,
Что заразился пьянством пионер.

Прости, Ильич, тех шустрых коммунистов,
Что жгли билеты в топках, на кострах.
Они продались, суки, сатанистам,
Повязли сволочи, во ****стве и грехах.

Прости, Ильич, инерцию разрухи,
Она шагает по стране давно.
Мы руки обломаем той старухе,
С косою, что забралась на гумно.

Прости, Ильич, за эти разговоры,
О выносе вождя - все это смех.
Других проблем в России - море,
Решить не могут едры без утех.

Пусть тешится дитё, радеет,
Надеется, что может повезёт…
Ну, хочется, пусть тешится, говеет,
Но Мавзолей с тобою не снесёт!
22.04.2017 20:24

ПОЧЕМУ ДЕПУТАТОВ ТАК ВОЛНУЕТ ЛЕНИН?                Депутаты "Единой России" и ЛДПР пытаются сами себе официально разрешить вычеркнуть из истории страны ещё одну эпоху. Они предложили создать юридические основания для перезахоронения останков исторических личностей, и в первую очередь тела Ленина. Хотя трое из пяти авторов уже отозвали свои подписи, все равно возникают вопросы: есть ли запрос общества на это, и чем вообще такое законотворчество является по факту. Об этом Накануне ТВ рассказал историк-практик, автор единого "народного" учебника по истории Евгений Спицын...https://ok.ru/video/276340347328


Рецензии