В момент тишины в городе надо целовать крестик...

В момент тишины в городе надо целовать крестик 
Или друг друга
Откликаясь своей собственной тишиной
Деревья седеют 
Наше лето прошло
По моим украшениям видно на каком языке я говорю
По моему лицу видно что я по кому то тоскую
Мысль увижу ли тебя еще погружает в транс

7.09.14


Рецензии