Последний шаг

Последний шаг к забвению остался,
А в тишине забвенье таково,
Что, несмотря на то, что я старался,
Меня опять оставят одного.

Любовь уйдёт и больше не вернётся,
А в тишине оставленная ложь
Забытым всеми всем в любви клянётся,
Пускай опять другим кричит "Не трожь!".

И это всё похоже на награду
При дельте t стремящемся к нулю.
Пускай забвенье не расскажет правду,
В конечном счёте, я её люблю.

Она дарила небольшое счастье,
Надежду, что оставлена звездой,
Когда все люди не кидали мастью,
Когда нам всем остался этот бой.

Последний шаг к забвению остался,
А в тишине забвенье таково,
Что, несмотря на то, что я старался,
Меня опять оставят одного.


Рецензии