Я теперь другой

Позади привычный траверс,
Впереди надёжная шхуна.
Вся жизнь моя из равенств,
Где улыбается фортуна.

Пусть несёт по воле волн,
Маленький,но уютный таймун.
Я надеждою всё же полн,
Мне не страшен и тайфун.

Я теперь не буду плакать,
Слёзы высохли на ветру.
Буду поддерживать и такать,
Слова нужные подберу.

Пусть не смог что-то сделать,
Но в каждом дне радость зрю.
Не мало пути ещё проделать,
До коммуны во Франции Орю.

Жизнь моя станет сказкой,
Пусть сбываются все мечты.
Я другим хожу под маской,
Все Виета теоремы верны!


Рецензии