У каждого свои приоритеты

У каждого свои приоритеты -
своя религия, дорога и судьба...
и ни к чему, навязывать советы -
тому, кто уже всё решил для себя.

кому-то, не важны приметы -
он просто верит, что живёт не зря
и для себя, нашёл ответы -
не сомневаясь в счастье, будущего дня.

У каждого свои приоритеты -
свои мечты, традиции и желания...
ведь в юности, когда-то и где-то -
каждый из нас, получает знания.

и кто-то, уважает все заветы -
независимо от должности и звания.
у всех свои, университеты.
свои ценности и, жизни, понимания.


Рецензии