Курка

Вдохновила львовянка,-
Ольга Курка своим бредом
о Донецке в "Одноклассниках".
Ей и посвящается
гражданско-матерный ответ)))


Нам Курка нанесла "яиц",-
вернее бовтанок из лжи.
Снесу в ответ тебе,- памфлет)))
-Держи хохлатая)))Держи)))

Все яйца странно-чернороты,
как  зомбоящика народы.
Желто-голубо-одноглазы...
У Курки, явно,- чип-зараза.

Квоктала Курка :" Я дончанка!!!"
Но тут же оскорбляла город.
Свои комменты,укропчанка,-
Засунь поглубже!Иль за вОрот.

И там держи ,а здесь не смей,-
укропский бред-укропам сей!
Ведь ты ,увы, не знала страх!
Не пряталась от Градов!Нах, -

Иди-бреди своей дорогой!
Продажной,жалкой и убогой!
Ты здесь детей не хоронила!
Из снега воду не испИла,

В подвале на полу не спАла,
Друзей и близких не теряла,
И лужи крови...руки...ноги...
Ты на асфальте не видАла!

Не испытала ужас бед!
Таких как ты в Донецке нет!
Там каждый в горе!Через край!
А ты  как штыб!
         На том -Прощай!

ДОНБАСС-ГЕРОЙ!!!
И это быль!
(а штыб-
лишь угольная пыль)



P.S.
-"Землячка"?В третьем поколении???
(дончан хоть этим не смеши)
Донбасс никто не ставил на колени!!!
Сама запомни и своим скажи!
 
Под терриконами хватает, -
Земли,чтобы зарыть укропа!
На мой Донбасс придёт Победа!
А всем фашистам будет жопа!

Туда не нужно визу ждать!
Там упырям всем места хватит!
Кто к нам припёрся,да с мечом,-
Тот от меча сполна отхватит!


Рецензии