Я засыпаю - мои глаза полны слез...

Я засыпаю - мои глаза полны слез.
Я просыпаюсь - тоже жизнь не мила.
Кто то смог поработить лису своей красой.
Кто то кто любит пение ветра в горах.
В сердце лисы холодной тоски океан -
Только сердце луны холодней.
Надеюсь, что ты не страдаешь так же как я,
Надеюсь, что ты повстречаешь другую, влюбленную в пение гор.

1.11.2014


Рецензии