Слишком поздно

Слишком поздно решать и меняться.
Мне, наверное, быть одному
Даже лучше, чем в верности клясться,
Вечно спрашивать, что, почему.

"Слишком поздно прокладывать вектор
Своей новой дороги во мрак",
Доказал существующий некто,
Кто прожИл свою жизнь просто так.

Смысла нет в этих прОклятых письмах,
Как и в том, чтобы что-то менять.
Можно было бы выложить в рифмах,
Но всё это не смог я понять.

Смысла нет в этой чёртовой боли
И в стихах до вечерней зари.
Я бы смог отказаться от роли
Заключать безотказно пари,

Только поздно решать и меняться.
Мне, наверное, быть одному
Даже лучше, чем в верности клясться,
Вечно спрашивать, что, почему.


Рецензии