Сам себе психолог

          
Я зарифмую пару строк
О том, что стоит моя жизнь.
И подведу в конце итог:
Мол, вся она конем ходись.
Не в жилу, криво, без души,
Не с теми - тухлый декаданс.
Замри и больше не дыши.
Но вырулить всегда есть шанс -
Забудь! Чтоб заново начать
Шагать по ровному пути.
Любить, смеяться и мечтать!
Но как  же трудно, черт возьми,
Былое к черту и послать.
Спрошу себя, а что терять?!
Шажок...еще... ну, все - иди.


Рецензии