Моей любимой жене Викулечке, в честь ее Дня Рожден

В тебе заключена вся жизнь моя
В тебе весь смысл бытия
Ты лучик солнца, озаривший тень моей души
Замри на миг... взгляни вокруг... и не спеши..
***
Ведь наша жизнь проходит быстротечно
Но сплетены сердца наши в любви навечно
И не страшна нам ни одна преграда
Идем свой путь мы вместе, Бог наша ограда
***
В твой День Рождения хочу тебе сказать
Люблю тебя, лучше жены вовек не отыскать
Моя ты нежная, красивая, родная
Я буду делать все, чтоб ты жила тоски и бед не зная
***
Ты жизнь моя… в тебе весь смысл…
Ты лучик солнца в середине ноября
И не к чему официальность чисел
В твои семнадцать, с Днем Рождения любимая тебя!!!
*


Рецензии