в лукошко
Чтоб, каждый свежий эпотаж вгонять под платный антураж...
рс Шахназаров - решение
21ап17 22.25
...буду пить и песни петь, чем в экран ТВ смотреть
22ап17
ПУСТЬ, ТАК!
...и сотворенье Мира, все ж, обусловлено ценой...
Кто доллар ценит, кто - квартиры.
Я - не мудрец.
Цена со мной!
31мар17
Свидетельство о публикации №117042401009