Мелочи жизни

                «В любви мелочей не бывает.
                Все высшего смысла полно»... Андрей Дементьев

            
Он любил насмехаться –
Над семьёй, над собой.
Лишний раз посмеяться –
Лишний раз – он герой!

О разладе с любимой:               
-Мелочь!- он говорил.
И жене – как другие –               
Он цветов не дарил:

Даже, если просила               
Прикупить что-то в дом –             
Улыбался красиво:
- Мелочь! Так проживём!..

И угасла улыбка,               
И исчезла любовь...             
Чувства  в жизни – так зыбки! –               
Коль уйдут – не вернёшь.

«Мелочей не бывает» –
Не простые слова,               
Но любовь – умирает,               
Так как смысла полна.

Коллаж выполнен мной


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.