Послание к...

Мой неизвестный милый друг,
Ты в жизни натворил немало,
Ты словно весь большой недуг,
И нам встречаться не пристало,

Но крик измученной души,
Что словно птица в клетке бьется,
Суд над самой собой вершит
И на куски от боли рвется...

Я слышу,как глухой набат
И жажду к жизни ощущаю,
Конечно сам ты виноват,
Но вот себя я не прощаю.

Быть может строки ты прочтешь,
Стук сердца моего услышишь,
И вдруг мне весточку пришлешь,
Мне позвонишь или напишешь...


Рецензии
Простить себя труднее всего, но это необходимо сделать)

Александр Потоцкий   05.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.