Звонок

МЕЖДУ НАМИ СГУЩАЕТСЯ МГЛА,
ЕЁ ЧУВСТВУЮ Я ПО ВСЕМУ.
ОЧЕНЬ СТРОГОЙ К ТЕБЕ Я БЫЛА,
ПО ХАРАКТЕРУ НЕ СВОЕМУ.

ВСЁ БРОСАЙ И КО МНЕ ПОСПЕШИ!
ИЛИ Я ЗАКРИЧУ НА ВЕСЬ СВЕТ!
Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ "ЗАПЛАЧУ"
БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ НЕТ.


Рецензии