Колокола. пародия

 А ты опять сегодня не дала
 и Я сжимал гандон в руке напрасно.
 ты ноги, как тиски, свои свела -
 в который раз облом мне стало ясно.
 шептала, что-то про девичью честь,
 что я не прав и что ты не такая,
 и не давала мне в трусы залезть,
 ещё сильнее ноженьки сжимая.
 Еще б хотела девственность сберечь,
 для своего, законного, супруга.
 лишь только с ним могла в кровать бы лечь,
 а для меня сейчас ты как подруга.
 Вот потому ты мне и не дала,
 и закатал губёнки я обратно...
 Звенят в моих штанах колокола ,
 звенят печально, больно, безотрадно.


Рецензии