***
В крови которой столько яда,
Как стадо, войско без знамен.
Живи, казалось бы. Тирада
О том, что наш диапазон
Окован праздностью и ленью.
Как влом из этих выйти зон:
Дарован всем, стоЯ под тенью
Тупой ненужности забот.
Творить хотелось бы, но время...
И вой напрасен. Сука тот,
Убить готовый это семя,
Росток, что жуть пока что слаб,
Но дай народу направленье,
Глоток воды, и прежний раб
Гудбай вам скажет, без сомнений.
Свидетельство о публикации №117042410044