Да разве можно так?
Как от вранья земной не рухнул мир?
Вот Вы могли бы лгать у врат погоста?
Но лгут и тут...в разгаре чумный пир.
Ты не права - "гуманная" Европа,
где был твой стыд сто тысяч раз подряд,
когда всё та же киевская хунта
залила кровью стонущий Донбасс?
Где ваша восхваленная свобода?
Где журналистский неподкупный взгляд?
Продажная одела вас природа
в древнейший из профессий всех наряд.
А с Сирией...за что так поступили?
Её народ, увы, вас проклянет...
Людей во лжи вы сколько утопили?
Ну ничего...ваш скоро час придет.
А сколько их запуганных голодных,
которыми прикрылись, как щитом?
А, что же те лжецы с трибун ООН, а?
Со звездно-полосатым тем флажком?.
Цинично, нагло, не боясь позора,
и не заботясь факты примешать,
несут бредятину, не спрятав взора,
спешат, быстрей обгадить, оболгать.
Решив однажды, что он (США) пуп мира...
Давно, без них желает жить полмира...
Тут неувязка вышла(так и знай!)
Сам черный, но отпетый негодяй.
Придумал - бог он, а не просто так,
солгал сказав, что наведет порядок...
Де-факто получился кавардак.
Зачем вся ложь, а в душах боль, упадок?.
Посмотрим в глаза правде...или как?
7.01.17г.
Свидетельство о публикации №117042401004