Вот и встретились два взгляда

Вот и встретились два,
Взгляда,
Лунной ночью в тишине.

На моих глазах менялся,
Лик божественный из вне.

Посмотрели , помолчали,
Улыбнулись пустоте,

Ничего не объясняя подарили,
Свет душе.


Рецензии