Я так не играю

ТАК Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!
РАЗДРАЖАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
Я В МИГ РЕШЕНЬЕ НЕ МЕНЯЮ,
И ОГЛАШЕНО НЕ КРИЧУ.

НЕ ЛАДИТЬСЯ У НАС ВЗАИМНОСТЬ,
ПЫТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ.
А ТАК КАК ЕСТЬ,КАКАЯ ДИВНОСТЬ.
УЖ ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ НИЧЕМ.


Рецензии