Харли

Христос ВОСКРЕСЕ

Возглаголил Харли

Приступ смелых абрикосов
В тени Персиполиса я стою
Над далью чешую жую матросов
Я знаю когда-то я вам спою

Харли провидел Христово племя
В тем огнь сеял призрачных гонщиков
И Дьявол плясал над тризной моего имя

Когда бубенцами звали чертополохово

Тогда камень был трезв как Виталюкс

И улыбался Харли


Рецензии
Виктор Петренко 8 минут назад
Мастер (2109)
Восхитительно!!!

Дешифровщик Ант   06.05.2017 21:58     Заявить о нарушении