Библиотечка поместилась...
В одном лице заказчик и издатель,
сокровищем, растущим неуклонно,
ревнительно хозяйка обладает.
Сердечные знакомцы, други,
но много званых, избранных поменьше.
Покамест! - ведь в часы досуга
пополнить книжный фонд она сумеет.
Библиотечку вынянчили руки -
читать их бисер глазу ли не морок?
Нелепая коллекция. Игрушка...
Смеётся: "Золотник хоть мал, да дорог."
Свидетельство о публикации №117042309905