Друзья

ДРУЗЬЯ

МЫ ВЕСЕЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
РАЗЛУЧАТЬСЯ НАМ НЕЛЬЗЯ...
ВМЕСТЕ МЫ ИГРАЕМ,
ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ:
ВЫЛЕПИТЬ МАШИНКУ,
НАРИСОВАТЬ КАРТИНКУ,
БУКВЫ ВМЕСТЕ ИЗУЧАТЬ
И КОНСТРУКТОР СОБИРАТЬ!

НУЖНО ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ,
ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ.


Рецензии