С 70-летием, город Жуковский!
День прекрасный, золотой!
Поздравляем с юбилеем:
Мы Жуковский наш родной!
Семьдесят - большая цифра,
Город наш уже живёт.
Самолётов свойства, виды -
Изучение здесь идёт.
Наукоград - Жуковский добрый,
Да носит имя гордо он!
Героев здесь, пилотов много,
И каждый в небеса влюблён!
Наш город милый и красивый,
Полно тепла в нём, да и лоска.
С 70-летием, любимый!
Мы поздравляем наш Жуковский!
Свидетельство о публикации №117042309875