***

Моя милая детка!
Сладкая,словно конфетка...
Вкусны,как зефир в шоколадке
Твои губки...в алой помадке.

Как хочется,пить их сладость!
Ловить...откровенную радость:
Родник,самых чистых грез;
Колодец,тепла и гроз.

И будет!Так будет!Так будет!
Рассвет моих снов не забудет...
Оставь,хоть глоток надежд
Упавших к ногам одежд.

Какие...нежные руки!
Выгнут деревья луки, -
Я стрелам подставлю грудь,
Лишь меня не забудь...Не забудь!

И тихо ночью вздыхая,
По звездам забытого рая.
Моя милая детка,лови
Песню,что поют соловьи.


Рецензии