Пуля хочет быть свободной
Пуля любит погулять,
И, шалея от амбиций,
Птицей в небе щеголять.
И лететь навстречу солнцу,
Чуть от счастья не крича!
И нежданно вдруг в оконце
На рассвете постучать.
Пуле дома не сидится.
Сухо клацает затвор
И... - пошла в полёт жар-птица!
Покорившая простор!
Одолевшая невзгоду,
Постигая красоту!
Оседлавшая свободу!
Воплотившая мечту!
***
Дома пуле не комфортно -
Что скучать, твердя "халва" ! -
Пуля жаждет быть свободной.
Всех подряд
расцеловать.
Свидетельство о публикации №117042309847
Аск-Ар 30.04.2023 20:59 Заявить о нарушении
Игорь Нехаенко Одесса 30.04.2023 22:40 Заявить о нарушении
Аск-Ар 01.05.2023 11:51 Заявить о нарушении