Утончённая куртуазность

- Прошу, не церемоньтесь, проходите!
- Помилуйте, ужели я так груб,
чтоб лезть вперёд?!
                Ну нет, уж  извините!               
Как можно-с? Только через ваш труп!


Рецензии