Была оптимисткой...

У меня не получится жить без проблем -
Слишком жизнь запустила свою...
И не жду уж давно от судьбы перемен,
Да и жизнь бесконечно люблю!

Я была оптимисткой... Увы, лишь была!
Оптимизм, будто, смыло волной...
Реки слёз я давненько свои пролила
И мечтаю уйти на покой -

От проблем и забот, от беды, что за мной,
Словно, тень ходит солнечным днём...
Очень хочется мне, чтоб хоть этой весной
Я о горе забыла своём.


Рецензии