нет чудес

Нет на свете чудес ,это все говорят.
Но так хочется верить ,что всё же ,бывают.
Ведь ,не зря же для нас звёзды в небе горят,
И желания наши ,упав ,выполняют.

Каждый верит в мечту ,что осталась мечтой,
Не спеша исполняться ,живёт в его сердце.
Мир наполнен любовью ,добром ,красотой,
Нужно только уметь и успеть приглядеться.

Посмотрите вокруг ,чтоб потом не жалеть,
Что прошло стороной ваше счастье земное.
Дай вам ,Бог ,чьё -то сердце любовью согреть,
И тогда вас судьба удивит новизною.

Нет на свете чудес ,мы их сами вершим.
А ,свершив ,не всегда остаёмся довольны.
Потому ,что порою ,мы слишком спешим,
А ,кому -то от этого ,делаем больно.


Рецензии