Я готов

Я готов на тебе жениться,
Я готов в полымя и на вылет,
Я готов о скалы разбиться,
Только кровь моя не остынет .

Я готов за тебя на край света,
Я готов дойти, добежать,
Я готов возвратиться в лето,
Только б сердце твое удержать.

Я готов для тебя на войну,
Я готов убивать и спасать,
Я готов быть с тобою в плену,
Только б руки твои целовать.

Я готов быть с тобою в беде,
Я готов поделиться счастьем,
Я готов покориться судьбе,
Только б стать половиной и частью.

Я готов за ветром и стужей,
Я готов все печали делить,
Только жаль, что тебе я не нужен,
Ты меня не готова любить.

23.04.2017.


Рецензии